博客回来啦…


恩,前一阵子博客一直不能访问,原因是CNT那边吧服务器的数据弄没了..于是从故障发生到现在已经将近半个月了吧..博客一直处于不能访问的状态下…毕竟服务器不是我控制,这一块也只能等官方给我恢复数据…还好博客转过来之后没有发布多少文章,只有一篇文章白写了…我个人还是无所谓的..
很多事也不能全部都区怪运营商,我自己没有备份也是一点.今后我也会多多注意…
再有半个月就期末考试了,考试之后暑假可能会多更新一些文章吧…
想写的东西挺多的,但是却不敢写出来…不过这些事都留到以后再说吧.
现在天朝吧谷歌强了..WP(不止WP几乎绝大部分国外网站)都用到的谷歌的字体库和JS库..所以现在开什么网站都那么慢..
呃..突然又想起来.暑假要实习啊!!其实本来暑假还是有不少打算的..比方说去游♂泳…但是暑假和下学期的实习确实打乱了我不少安排..
暑假期间本来打算要好好追坠番,顺便把一些值得补得老番给看完,看起来这些都很难做到了..而且实习的各种具体的方案都没定下来.目测佳世客\麦凯乐这些超市吧..
此外暑假还想自学日语…(真的有好多事啊!!
话说我现在这个域名是不是有点长?有没有大仙给我想个域名,主要做ACG这块…com优先考虑,.cn不考虑

坤哥

博主Kunger,现在是一名PHP/RN开发者。

7 Comments

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>