HPCloud试用和华为云坑爹1000元


马上就要考试了..虽说考试不影响我写博客什么的.但是总是会影响心情的!!趁着考试还没有开始,再写一篇文章吧.先说考试.期末考试,感觉现在什么都不会啊.语文考试之前在复习一下应该可以及格,英语应该没什么问题.统计这课我们学了么?哲学什么的我不是哲学的男人啊!会计,真的是没戏了.数学.挂科就挂科吧..
好了.咱们不提学习了..挂科就挂科吧.
HPCloud是惠普旗下的云计算服务.HP是一家大公司,所以财大气粗,可以使用美国多条线路的云服务器3个月.之前好像是赠送赠款,但是现在好像是免费3个月,多的没有去研究.
HPCloud申请需要信用卡,我是用的全球付可以顺利开通.开通扣款1.01美元.

虽然说扣了1.01美元,但是理论上说应该是会退还的.我咨询客服,客服说会在首月返还.
HPCloud用起来也非常简单,就是绑定IP有点麻烦.不过不影响.
至于华为云则是之前参与活动,8元送1000,但是很可疑的是在1000元到帐的同时华为取消了原来的优惠套餐(990元/年)所以我认为这其中还是有点水分的..毕竟现在这1000元也就买3个月的云主机了.所以目前我的考虑是暂时搁置那1000元到3月,如果依然没有优惠套餐就选购3个月的云主机..至于华为云的控制台我想说的就是,发展空间尚很大,继续努力吧..
又回到了现实..马上就要考试了卧槽!!!!我根本不会啊!!!挂科怎么破啊!!!
数学要麻烦,会计要麻烦,统计要麻烦,哲学要麻烦,连语文都要麻烦卧槽…..
头图:Pandora is Heaven PID=40743832
2014年1月13日14:00:15更新
PS.原先从卡内扣除的1.01美元(用于验证信息)已经退还.

稍微吐槽一下.惠普的退款太慢了.而且我觉得应该这个钱是到了惠普的账户又退回来的.因为SOFTLAYER验证扣款几乎是即时的.而且交易类型是消费冲正…

坤哥

博主Kunger,现在是一名PHP/RN开发者。

5 Comments

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>