原微博图床失效

之前本站一直在使用的微博图床已经失效一段时间了,加之之前服务器挂了,一直懒得恢复数据,于是乎这小破博客就一直处于无法访问的状态。近期闲下来恢复了数据,于是现在小破站又可以继续访问了。但是微博图床的问题暂时无法解决,我这小破站用微博图床也有一段时间了,有大量的图片保存在微博的服务器上,由于时间有限,所以暂时不会迁移到新的图床上,不过以后新发布的文章(如果有的话)都会用新的图床了。

以前新浪图床的文件现在全部以反代的形式进行显示,反代服务器使用cloudflare进行加速,国内访问速度可以不是很好,敬请谅解,如果有部分文章在同一替换连接后仍然使用微博图床,您可以直接打开图片链接进行查看,不便之处,敬请谅解。

Image from Pixiv – 狐の嫁入り@葉月かなめ(75423183)

坤哥

博主Kunger,现在是一名PHP/RN开发者。

3 Comments

  • 我的图片放在七牛,https贵死了。

  • 你的https方式打开,谷歌浏览器提示警告啊

    • @微而 这样还不如不用https的好

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>

相关推荐

暂无内容!