[ACG]2014年春季番小结——伏笔太多

我记得去年元旦写了一篇关于ACG(番组总结)的文章.原因是刀剑神域II的制作决定.今年我又写了一篇.原因是刀剑神域II的播出…足以看出我是一位刀剑神域的死忠粉…纵观今年7月番番组,不是百合就是基,剩下的全是苦逼…BL番也是出现在了番组之中..足以看出我大腐女人群的影响力..但是这是之后要说的,我先来说说今年4月春季番的一些零零散散的感受吧…
(仅限我追的番,排名不分前后)

头图版权:あと6時間!@SL@原稿修羅場(作者大概不让转载..我等回去问问)ID=44515936
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=44515936

1.呵呵庄(我们大家的河合庄)

作为一部搞笑番,这部作品应该说是做的不错..画风好到让人没想到…对于男主和女主我只想说你们快结婚吧!!!

龙娘七七七埋藏的宝藏

这番从头到尾我没看懂好伐!!进度显然太快,有些伏笔解释的太匆忙或者压根没解释(或者说我看不懂).而且到现在我也没看出CP到底是男主和天灾还是男主和777啊?结尾的伏笔到底只是吸引人去看小说的还是第二季的伏笔还没搞懂..但是作为一部略带奇幻色彩的作品我觉得稍微看看还是不错的.(天灾嫁我~

极黑的布伦希尔特

第一次见识冈被轮的本事..应该说这部虐妹番烂尾懒得能让作者跳楼..不管是由于漫画太过残酷无法通过TV动画表现还是经费问题,这部本应该是神番的作品被结尾毁了…但是这故事想出第二季的话这个结尾正好是伏笔…

作为一个没有太高要求的追番者,我本以为这部作品可以按照原先的黑暗风格出到第24集,但是如同腰斩一般的结尾确实给我留下了不好的印象.但是通过观众的热情可以知道漫画的剧情………

漫画家与助手

首先我要AT两个东西,一个是@开发三味另一个则是@桐人.这部作品可以基本上认同是里番,更何况还真有一部和这个玩意剧情类似的里番..但是作为一个搞笑漫画改编的作品我觉得这样简单就足够了

魔法高校的劣等生

不知道为什么有那么多的人在黑这部作品..起点中文网的网文我没看过多少..但是起点日文网好像还没有吧..起点加油,我相信你!!

说这部作品男主装逼倒是真的..但是装逼怎么了?我喜欢..由于是24集番,目前仍在连载.所以就不做过多的评价了

魔法少女大战

中途弃了..泡面番再加之剧情太少..导致我需要一口气看完版…

如果折断她的旗

这部作品不折不扣的后宫番..其后宫人数和后宫的种类也颇为齐全…前半剧情进展部分太过缓慢导致后期剧情信息量太大..拿来看看妹子倒也无所谓…

No Game No Life

不玩不活在今年4月番中绝对是赢家..剧情超燃而且超喜欢有木有…而且小说作者也很屌的..自己写小说自己画插画…剧情设计也相当不错.从哔哩哔哩周刊排行中可以看出这部作品在小苹果的强势镇压下依然能博得一席之地,真的是难能可贵..

最后的伏笔..第二季没跑了吧?

漆黑的子弹

神崎紫电这货写的文章都是偏黑暗风格的…但是这番着实虐的我浑身难受…

这部作品的设定比较有意思…起始者全部都是loli兼职好评..但是请·不·要·虐·萝·莉啊!!!这作者发便当发得…

原作小说我也看了..其实我蛮喜欢火锤的..但是这个Loli最后还是没有活下来…其实真的我如果能见到作者的话我真心想问问Why Are you so diao?

坤哥

博主Kunger,现在是一名PHP/RN开发者。

1 Comment

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>