飞雪综合社区论坛正式关闭

飞雪综合社区论坛于今天下午正式宣告关闭。所有服务均停止运营。我们对此表示抱歉。我们会尽快调整域名使其不再指向错误页面。自从2月4日出现错误以来我们都积极的于服务器运营商取得联系。虽然最终服务器错误回复了,但是论坛仍没有逃脱被关闭的厄运。

就当我刚刚从服务器下载完数据备份包时,时间仿佛回到了我刚刚建立论坛的那段时间。那是我仅仅上传了一个9M的论坛程序,而我下载下来的数据却已经超过300M。我很感谢一直支持论坛建设并发帖的那些用户,这段时间一起走过的路。我想说“这一路,有你们相伴,真好”从建站到现在,我也不知道我究竟付出乐什么。但是,就在刚才,一切都结束了。

或许运营商也有苦衷,反正我们的论坛就此终结了。对于那些曾经使用虚拟机分购买产品的用户我们会尽快将产品到账,对于还没能使用虚拟机分的,我们表示抱歉。请相信我,这不是飞雪综合社区的终结!我们还会回来,带着所有的数据。

Do believe us!

想想这件事,又显得那么熟悉。是啊,当年建站几天就被关闭的日子。我们会回来,来一个崭新的开始!请相信我们!

Kun留

坤哥

博主Kunger,现在是一名PHP/RN开发者。

1 Comment

  • 服务器数据已经重新上传至另一个服务器。现在可以访问。但不瞒您说,我们这次使用的是免费的服务器。由于上一次是违约关闭服务器,所以运营商不退款,我们也没话说。这次是免费的,有点卡,请谅解。

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>