这个世界怎么了?

今天在贴吧看到一一条很让我恶心的新闻。我本来确实只是想发一个微博说说就算了,但是我还是忍不住要喷一下这个事。我是一个ACG爱好者,我的博客也都是写一些galgame的评测。我平时的爱好是追番,推galgame。漫展的时候回去买本子,顺便看一看Cosplay。我确实不知道我应该说什么,我不是哪种狂热爱好COS的人,而我却也是不反感COSer。遇到我喜欢的类型也会去收听她的微博。但是我确实无法直视今天这条新闻。
近日,微博上的一场COS圈的口水战引来了众多玩家的围观,其中一组聊天截图震惊四座,COSER摄影师与COSER一夜情成为了家常便饭,甚至14、15岁的未成年COSER也难逃摄影师魔掌。在所展示的QQ聊天截图中,这位名叫“十三”的COS摄影师直言不讳的讲述了自己和COSER发生一夜情的经历,称自己家有两套房,酒店钱都省了。“十三”自称下手的COSER年龄范围是14-28岁,其中14岁的最近快要过生日,等过完生日就上床,而28岁的则是一位少妇,是为了换口味新勾搭的,甚至一些结婚的COSER也在其一夜情的名单中。
聊天记录中所提到的当事人,则在微博回应称:“某些人,微博是个公共平台,不是你和别人评论聊天其他人就看不到了,敬告某些胖子不要出来蹚浑水,有时间多提升自己,羡慕别人于是出来黑可不好”

不少围观的网友认为,一方面,这位摄影师以拍照为名与未成年COSER发生性关系的行为令人发指,另一方面,COSER自己如果洁身自好,就不会发生这么多的事儿。净化COS圈的环境,需要所有人一起努力。(编辑:Saiken)(转载自百度贴吧galgame吧)
我不禁想要发问,这个世界到底怎么了?文章中已经写得非常好了,一方面,摄影师你还有良心吗?另一方面,未成年COSER也不洁身自好?
我不得不先说那些个摄影师真的丧心病狂。或者说说丧心病狂的都只是以一个局外人的眼光去调侃这件事。这不是简简单单一两句话就可以说明白的问题。作为一个爱好者,或者说作为一个绅(变)士(态)这个群体你都可以去问问有没有人有这种想法?在天朝,这可以说是一种社会现象了。校长-小学生。摄影师-COSER。我不认为这是一个好的现象。而且那位十三说出的话让我无法相信。年龄范围14~28.我真的到这里我说不出什么话来了。他还是个人?(注:与14岁以下儿童发生性行为,不管对方是否同意均按奸淫幼女定罪)我无法想象今后的社会会变成什么样。但是这已是即成的事实,我也无话可讲。是这个社会变化太大,连我们90后都已经无法适应了吗?

 

 

 

事到如今我也不说什么了,我不是COSER,我也不是死宅。或许你可以说我是一个技术宅。我不踏足三次元的COS领域,我只是作为一个旁观者默默地看着这个社会。我不像G吧会员一样对COS完全无爱。我也不会说这一切事不关己,我将来的职业还没有定义,说不定我会涉足于三次元的各个领域,我只是作为一个ACG爱好者去说一些我不得不说的事情。这个事情是多面的,我想要尽量冷静的去分析。我不认为G吧的会员说的全部正确,但我也无法去否定。涉足该领域的说次圈确实乱,我也想在将来会踏入这个圈子。但是在这之前,我需要对这个圈子进行一个重新的认识。
第一件事就是打消我妹妹当COSER的念头,这也许只是出于我对她的一种保护吧,希望不久的将来,当我踏入ACG圈子的时候,我可以看见一个安宁的三次元COS圈。

————————By 不冷静的Paranoid

坤哥

博主Kunger,现在是一名PHP/RN开发者。

1 Comment

  • 你可以吧此文章当做一个新闻来看,请不要喷我。

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>