贴吧虚拟主机板骗子大人您好。

http://tieba.baidu.com/p/2135075988(←帖子在这)

先说我发现他这个神奇的帖子是在昨天。我只是无意间看到说100元永久的诺福克岛域名。经过查询,我发现诺福克岛的域名是.nf,而它提供的是co.nf的二级域名。我当即意识到,一般二级域名是免费提供或是购买虚拟主机后免费绑定。所以,也许是凑巧,我打开了co.nf的这个网站,结果

co.nf免费域名空间这货完全是在扯淡,什么100块钱可以终身拥有,我靠,免费域名。

接着我手贱的点了一个域名测试,结果发现一个免费空间可以注册一个co.nf域名。而且神奇的是他说的虚拟主机空间是250M/5000M,而改空间提供的免费空间竟然完全也是这个配置,我当即明白这是一个骗子骗子 骗子我是不愿意和骗子去争的,我只是发帖表示楼主需要自重,需要解释结果他直接删除了帖子并且重新发了一个骗子我真不知道他有什么胆量可以再发一个新帖。但是,他做了,我也就真的怒了,请千万不要上当,这是个骗子!

注册教程

首先,输入任何域名查询可用性。检查确认可用后点击注册注册教程

选择免费主机教程然后点击continue>>

随后需要输入注册信息(和whmcs一样,再次不解释)

然后就可以得到注册信息了。

演示站点:http://feixue.co.nf/tz.php

坤哥

博主Kunger,现在是一名PHP/RN开发者。

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>