恋爱选举与巧克力未散线通关留念

好久没更新了,除了一些三次元原因之外我正在苦学After Effects和泡面的基础操作。下学期学校肯定也是这个事那个是,肯定有很多视频要剪,既然没有优秀的摄影和导演,没办法,只好用华丽的特效打到对手了。

扯了那么多废话,我们回到正题。恋爱选举与巧克力这部动漫在B站的评价还算不错,有事说这是一部鲜见的改编的非常成功的动漫。看过动漫的朋友肯定记得扇桥香奈这个名字。不错,正式半年前被质安部会长开车撞成植物人的那个女生,也是现任学社会会长的恋人。质安部间谍组织S特成员(别问我为什么知道那么多)其实想想,如果香奈没有被唤醒,那么会长还会去帮助裕树嘛?这个答案是否定的。正式因为香奈被唤醒,切说出了她安卓智能手机了存的相片的秘密才使这一切发生了巨大的转变。我记得我有说过这个学校是一个类社会的存在。有着行政3部分别是质安部、总务处和财政部,如果在天朝这就是guo物院、cai整部和城管大队的存在啊!所以这就是一个极为和谐的社会。啊,没有什么抢劫什么的犯罪。所以才会有车祸和坠楼什么的发生对吧(以上作者扯淡,请勿当真)香奈被车撞得原因就在于他目睹并记录了质安部和总务处的秘密交易。

实话实说,这条线路毫无亮点,未散可以说就是一个心理发育未成熟的小孩子。(所以说裕树是丧失)游戏和TV版有着极大的差距。所以我才说这部剧的改编是成功的。游戏中并没有出现由伊奈(质安部部长)TV中加入的这个人使剧情的连贯性有了大大的提升。

具体这条线我建议还是通过TV版来了解。

CG(这条线没福利)zoomzoomzoomzoomzoom

福利

坤哥

博主Kunger,现在是一名PHP/RN开发者。

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>