恋と選挙とチョコレート游戏评测

游戏名称:恋と選挙とチョコレート

中文名称:恋爱选举与巧克力

游戏语言:日文

发行范围:日本

发行时间:2010年10月29日

—————————————————华丽的分割线———————————————–

相比起我玩过的其他Gal来讲,这款游戏是我玩过的,发行时间最短的游戏。这款游戏的总体质量我认为还是很不错的,不管是从剧情设计上讲,还是从画风和画质上讲。

游戏最大的缺点我认为是初回只能攻略千里,且游戏必须完全通关后才可以查看CG和回忆模式。

游戏剧情讲的是主人公大岛裕树与青梅竹马住吉千里以及从以前起就是好友的同班同学木场美冬就读于以拥有超过五千名学生而自豪的工业学园“私立高藤学园”,同时他们还是以吃点心作为活动内容的社团食品研究部(通称:食研)的成员。次期自治学生会长的强力候选人东云皐月誓言要整顿杂乱且无实绩的社团活动,而其中食研更是首当其冲被指名要将其废部。为了避免面临危机的食研被废部,部员们想方设法开始行动起来了。

在游戏中,可以攻略的角色一共有5人,仔细攻略后你也许会发现在一些细节上,Sprite做的是十分认真地。

首先每条线路后面的ED视频都是单独的,也就是说每条线结束后你都可以看到一个属于该主角唯一的ED视频。

这款游戏的同名动漫我亦看过,同名动漫无非是将游戏中所有线的剧情串起来而已,所以玩够游戏的同学可能会感觉动漫少了点什么。比如在游戏中,东云 皐月线中东云吃大岛蛋糕卷的剧情。

从整体的剧情设计来看,这款游戏的确值得一玩。

坤哥

博主Kunger,现在是一名PHP/RN开发者。

1 Comment

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>