命运脉动Forture Arterial 英里华&桐叶线攻略纪念

命运脉动也有同名动漫,我也看过。这部动漫的结局有很多争议。在B站,有很多人说这部动漫烂尾,当然也有很多人说这部动漫没有烂尾。Gal改编的动漫品质到底如何我们没有办法定义,因为往往在结局的选择上不会选择后宫而是某一个角色。你不能让每一个人都满意这一个角色。我说过,Gal改编动漫无非就是把每一条线的高潮来一遍,然后选择最终结局的角色,然后加上剧作者的YY。

由于我们有完成True End 所以我不能对这部剧是不是烂尾下一个定义。所以在这里只谈攻略完成的这两个人。

英里华线我没有什么好说的,基本上是按照动漫的路线走一遍。但是瑛里华的结局却是男主成为了她的眷属。我对这条线却是没有什么好说的,无非就是日久生情。所以我也只好一笔带过(期待True线的结局吧)但是桐叶线确实是让我纠结。两人的相爱我不能说是主角光环的作用。这条线的开头基本上没有什么将头,但是结局确实是让人揪心。不过这条线还好,没有给我们留下什么不好的阴影吧。结局是所谓爱的力量战胜一切,虽然我没有看出最后是桐叶不再受他主人的命令的影响还是这条命令作废,但是在做了确确实实的努力之后她确实成攻了,这也许可以认为是给她的努力画上了一个圆满的记号。

本人其实更喜欢这样结局。就是到那只黑猫消失,两人相拥这里结束。如果这样,给我们留出了充分的想象空间。也同时给了我们更多地选择。(比如我比较希望从此命令无效。)同时在祝福他们的时候我们也需要想一想。眷属的生命是无限的,但是男主终有一天会去死。也就是这条线注定成为悲剧。

我在这要表扬的是该游戏人性化的设计。在H的时候会将对话框缩小,位于游戏窗口底部,这样可以让人更好的欣赏游戏的画面,不是吗?

这两条线算是完了,我只能说期待其他的线路会带来更好的剧情。

CG&福利

CG 福利 CG 福利 CG QQ截图20130214171448 CG 福利 你说呢

坤哥

博主Kunger,现在是一名PHP/RN开发者。

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>